注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

15033034818的博客

幽默,厨艺,娱乐,休闲

 
 
 

日志

 
 

【转载】《脑血栓中药治疗,见效快》  

2013-02-04 19:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《脑血栓中药治疗,见效快》

       脑血栓是血管壁中的垃圾太多,  到一定的时候垃圾被血管中血液流动的压力太大,  将垃圾(血栓)脱落于血管壁,  游离在血管中,  随血液的流动而运行,血栓卡在心脏的冠状动脉,  心脏失去血液的供养,  就会突发心肌梗塞而死亡;  血栓随血液进入脑内形成脑血栓,  而血栓在脑内压迫不同的部位则发生不同的症状。
            所以治疗脑血栓,主要目的是消除血栓,使脑细胞不再受压。
            服中药效果不错,用王清任的补阳还五汤加减:黄芪120克,当归12克,地龙15克,桃仁10克,红花10克,赤芍12克,川芎10克,牛膝20克,三棱20克,莪术20克,虻虫10克,水蛭10克,杜仲10克,甘草10克,水煎服,每日服三次,一副服两天。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017